Genau das ist auch ein wichtiger Punkt der beachtet werden sollte,
habe ich ja schon angesprochen bevor man voreilig Konserven einbunkert wie depat.

Ich würde den einen oder anderen aufmerksam machen, der auch die Möglichkeit hat zu Hause mit Feuer zu spielen im Garten oder auf der Terrasse.
Ließt euch mal ins Thema Black Pots/Dutch Oven ein,
sehr einfach lassen sich die geilsten Gerichte zaubern auch ohne Backrohr und E-Herd.
Google wird einiges hergeben, als auch die 2 Bücher sind brauchbar
https://www.heel-verlag.de/das+grosse+d ... n+buch.htm
https://www.thalia.at/shop/home/artikel ... 1032981387
Was brauche ich dazu und wie hoch sind die Kosten für die benötigte Hardware?
*Camp Chef 12" Deluxe (hier ist der Deckelheber dabei)
alternativ gehen auch Ducht Oven von Petromax oder Lodge kosten aber auch mehr,
für den Anfang ist wichtig einen DO zu kaufen mit Füßen und 12".
*Anzündkamin
*Grill-Briketts
Die Hardware kostet wenn nix vorhanden ~100.- und das Werken mit den Black Pots macht Spaß am Grillplatz,
es besteht wie auch in anderen Bereichen Suchtgefahr,
ich habe gehört es soll Leute geben die haben 5 Ducht Oven herumstehen in verschiedensten Variaten.
