Der Hunger-Thread
- Helmal
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Der Hunger-Thread
Sehr gern:
Du kaufst 750gr gemischtes Rindsgulyas, 2 große Zwiebel, eine Flasche Rotwein aus dem Piemont für max 4 Euro , Fisolen, 2 rote Paprika und 3 größere Kartoffeln, zwei große Zehen Knoblauch. Als Suppe kannst du eine gute (!) Fertigsuppe, besser: Rinderconsomme nehmen. Weiters brauchst du Tomatenmark (Mutti!), ein paar Oliven, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Paprika edelsüß.
Das Fleisch scharf in Butterschmalz anbraten, währenddessen den Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch rausnehmen und Hitze zurücknehmen, den Zwiebel glasig anbraten, Paprika und Tomatenmark hinzufügen. Kurz ziehen lassen weg von der Hitze, sonst wird der Paprika bitter! Sodann mit insgesamt 500-600ml Rotwein ablöschen, Suppe zugeben (300ml), etwas Zucker, gestoßenen Pfeffer und grobes Salz. Alles reduzieren lassen bis es dick wird. Ungießen in einen Edelstahltopf und pürieren.
Fleisch zurück in den Bräter zum Anwärmen.
Parallel die Paprika und die Fisolen in Olivenöl anbraten und 10min garen.
Den pürierten Saft zurück zum Fleisch geben. Mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch fast (!) bedeckt ist. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren nach Geschmack dazu.
Bei 175 Grad 1 1/4 - 1 1/2 Stunden in den Ofen.
Nun Bräter rausnehmen und das Gemüse zugeben und zurück in den Ofen. Kartoffeln schälen und kleinschneiden (1x1x1cm; Achtung: Wenn du das schon früher machst bitte in Wasser geben, sonst werden sie braun). Diese nach ca 25min zusammen mit den Oliven zugeben, den gestoßenen Pfeffer dazu und dann noch 40min bei gleichbleibenden 160 im Ofen garen (immer Deckel drauf!).
Raus mit dem Bräter, umrühren und abschmecken!
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Du kaufst 750gr gemischtes Rindsgulyas, 2 große Zwiebel, eine Flasche Rotwein aus dem Piemont für max 4 Euro , Fisolen, 2 rote Paprika und 3 größere Kartoffeln, zwei große Zehen Knoblauch. Als Suppe kannst du eine gute (!) Fertigsuppe, besser: Rinderconsomme nehmen. Weiters brauchst du Tomatenmark (Mutti!), ein paar Oliven, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Paprika edelsüß.
Das Fleisch scharf in Butterschmalz anbraten, währenddessen den Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch rausnehmen und Hitze zurücknehmen, den Zwiebel glasig anbraten, Paprika und Tomatenmark hinzufügen. Kurz ziehen lassen weg von der Hitze, sonst wird der Paprika bitter! Sodann mit insgesamt 500-600ml Rotwein ablöschen, Suppe zugeben (300ml), etwas Zucker, gestoßenen Pfeffer und grobes Salz. Alles reduzieren lassen bis es dick wird. Ungießen in einen Edelstahltopf und pürieren.
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- Helmal
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Re: Der Hunger-Thread
PS: Am Wochenende schmore ich Huhn mit Paprika und mache dazu einen orientalischen Salat
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Der Hunger-Thread
Selbst gemachtes Butterschmalz, die Basis jedes schmackhaften aber doch nicht schweren (!) Kochens. Hoch erhitzbar, raucht nicht, sehr geringer Bedarf beim Kochen. Muss nicht (!) gekühlt werden.
Liebe Grüße, Philipp
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- Helmal
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Re: Der Hunger-Thread
Und hier das versprochene mediterrane Huhn:
Liebe Grüße, Philipp
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Re: Der Hunger-Thread
Oh Man.......
jetzt hab`ich grad gegessen..........
(Filet, Niedertemperatur-gegart....)
Aber, bei dem Bild.........
Ich glaub ich könnt schon wieder.......
Sieht SEHR SEHR gut aus......
Gruß
2RECON
jetzt hab`ich grad gegessen..........
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Aber, bei dem Bild.........
Ich glaub ich könnt schon wieder.......
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2RECON
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Re: Der Hunger-Thread
Bio Angus Burger. Vom Esterhazy'schen Angus Rind aus Donnerskirchen.
Patties hat mein Fleischer Freund gmacht.
Ein Traumhafter Genuss!
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- Helmal
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Re: Der Hunger-Thread
Rindsconsomme, vierfach filtriert.
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Re: Der Hunger-Thread
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Re: Der Hunger-Thread
Kochen kannst, des muss ma da lassen[emoji1303]
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Re: Der Hunger-Thread
Ja leck m......
die Kruste kann ich bis hier knacken hören........
G E N I A L.....
Gruß+ guten
2RECON
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2RECON