Seite 9 von 13

Re: Der Hunger-Thread

Verfasst: 26. März 2017, 22:23
von Helmal
Wiener Saftgulasch

Bild


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

Re: Der Hunger-Thread

Verfasst: 27. März 2017, 19:16
von rotznjaga
mehr Saft ! ... des schaut aweng aus wiea a Ungarnsterz ;) 8-) ....sonst darwiagt die da knodn ! :mrgreen:

Re: Der Hunger-Thread

Verfasst: 27. März 2017, 19:26
von 2RECON
so Leute, D A S ist jetzt Folter..........

Schei.....sieht das gut aus.........

Gruß
2RECON

Re: Der Hunger-Thread

Verfasst: 27. März 2017, 20:57
von Helmal
Den Saft hat die Chefin mitm Semmerl auftunkt :/


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

Re: Der Hunger-Thread

Verfasst: 28. März 2017, 12:42
von sepp
:sabber: :sabber: :sabber:

damit ist alles gesagt .....

Re: Der Hunger-Thread

Verfasst: 29. März 2017, 10:17
von Varminter
Bin derschlagn... der 2Recon, der Hundling, :nudelholz: hat mich an ein Ofenfirma verwiesen und wir haben am Wochenend deren Öfen auf einer Messe angeschaut... :sabber: ich fürcht, der wird´s, aber um den Preis bekäm ich auch ein schönes PSG... :x

Re: Der Hunger-Thread

Verfasst: 1. April 2017, 17:34
von 2RECON
Varminter hat geschrieben:Bin derschlagn... der 2Recon, der Hundling, :nudelholz: hat mich an ein Ofenfirma verwiesen und wir haben am Wochenend deren Öfen auf einer Messe angeschaut... :sabber: ich fürcht, der wird´s, aber um den Preis bekäm ich auch ein schönes PSG... :x
Tut mir ja ach so Leid... :D :D :D
Ja, ich kenne das Gefühl. Aber DU hast ja schon einen Kamin den Du nutzen kannst.....Bei mir kam der Edelstahl- Außenkamin ja noch dazu......also quasi das S&B 5-25x56 PM-2 und das 12-50x56 als Ersatz auf das PSG..... :shock: :shock:

Gruß+viel Spaß beim entscheiden

2RECON

Re: Der Hunger-Thread

Verfasst: 28. September 2020, 22:07
von Flolito
Ich reaktivier den Tread mal wieder!

Hab heute mal angefahren die "Ernte" des Heutigen Jahrs einzufahren und zu verarbeiten. Dieses mal sinds 4 Forellen die frisch geräuchert wurden, und nächstes Wochenende wird der Teich abgefischt und um die 100 Forellen teils geräuchert,teils filetiert und eingefroren, teils im Ganzen eingefroren. So kommt man locker und gut verpflegt über den Winter :)

Bild

Re: Der Hunger-Thread

Verfasst: 28. September 2020, 22:48
von Hane
Schön vergoldet. Salz? Zucker? Gewürze?
Heißrauch? 80 Grad?

Re: Der Hunger-Thread

Verfasst: 28. September 2020, 23:17
von Flolito
6% Salzlake mit Kräutermischung-Kräuter der Provence und zerstoßenen Wacholderbeeren. Da werden die Fische 12h eingesurt. Danach feinsäuberlichst abtrocknen und 6h in der Speiß trocknen lassen an der Luft. Räuchern im Buchenrauch bei 80-85Grad für ca. 1 Std. bis sich die Rückenflosse leicht lösen lässt.

Geschmacklich wirklich sehr gut! Hab das mal eine Zeit lang mit Fischgewürzen versucht, das kannst aber alles vergessen...... es geht nichts über ein mildes Raucharoma. Bloß keine Wissenschaft draus machen.