Ich würde mir gern einen Allesschneider zulegen. Volksmund Brotschneidemaschine
Wäre primär für Käse und Wurst. Vor allem bei Eigenerzeugnissen (räuchern) um diese auch in aufgeschnittener Form verteilen zu können.
Vor allem gibt's was gutes im mittleren Preissegment. Es muss nicht gerade a 300€ Graef sein wenns anders auch geht.
- Kein Riesengerät.
- Nur bedarfsweiser Einsatz. Optik vernachlässigbar - räume ich immer weg wie viele andere Geräte auch.
- Leicht zu reinigen am wichtigsten - käse wurst
- Klinge ? Gerade/welle?
- Brot Gebäck und Gefrorenes wirds eher nicht sehen
Wir haben jetzt schin x Jahre keine im Einsatz da ich bevorzugt mit Messern arbeite. Um die eigenen Käse Speck usw aber an Feunde und Familie zu verteilen wäre sowas aber eine Möglichkeit um mehr Vielfalt zu bieten. Der richtige Schnitt machts eben doch. Und kg weise wirds mitm messer müssig und eh ned so genau gerade bei feinen Scheiben bei großer Fläche