Fleischwolf im Geschirrspüler war keinen gute Idee...

Rezepte, Kulinarische Tipps, (Wild)kochbücher, usw. - halt alles rund um die Nahrungsaufnahme
(ehemaliger "Wild auf Wild"-Bereich)
Benutzeravatar
IT Guy
Beiträge: 5128
Registriert: 13. November 2013, 15:56
KW-Schütze: Ja
LW-Schütze: Ja
Jäger: Ja
Wiederlader: Ja
Waffenliste: Meine Frau sagt, ich hab zuviele, aber ich sag, es sind zuwenig...
Wohnort: Graz

Re: Fleischwolf im Geschirrspüler war keinen gute Idee...

Beitrag von IT Guy »

Wenn man die schwarzen Teile angreift, hat man gleich auch schwarze Finger...
Muss das jetzt wirklich mal reinigen versuchen. Aber da inzwischen ein Kenwood Chef mit Fleischwolf eingezogen ist, ist der Stand-Alone-Wolf eh nimmer so gefragt. :whistle:
Freundschaft und langes Leben,
IT Guy

Es gibt für jede Lösung das passende Problem!
Viele Beiträge schreibe ich auf meinem Smartphone. Darum bitte meine Beiträge, die kurz&knapp gehalten sind, nicht als unhöflich erachten. Danke!
Benutzeravatar
Varminter
Beiträge: 7466
Registriert: 14. November 2013, 01:38
KW-Schütze: Ja
LW-Schütze: Ja
Jäger: Ja
Wiederlader: Ja

Re: Fleischwolf im Geschirrspüler war keinen gute Idee...

Beitrag von Varminter »

@IT-Guy: ich würde einen professionellen Fleischwolf jeder Kenwood vorziehen.

Hab einen von Bosch, da rauscht das Fleisch nur so durch und der ist recht gut zu reinigen.

Sogar ohne Geschirrspüler... :-pp
Benutzeravatar
m_a_d
Beiträge: 361
Registriert: 16. September 2020, 09:27
KW-Schütze: Ja
LW-Schütze: Ja
Jäger: Nein
Wiederlader: Ja

Re: Fleischwolf im Geschirrspüler war keinen gute Idee...

Beitrag von m_a_d »

Backpapier feucht nach der Nutzung durchlassen hilft auch bei der Reinigung. Nimmt viel der Fasern/Sehnen/Fett mit raus
-----------
dvc & lg
Benutzeravatar
IT Guy
Beiträge: 5128
Registriert: 13. November 2013, 15:56
KW-Schütze: Ja
LW-Schütze: Ja
Jäger: Ja
Wiederlader: Ja
Waffenliste: Meine Frau sagt, ich hab zuviele, aber ich sag, es sind zuwenig...
Wohnort: Graz

Re: Fleischwolf im Geschirrspüler war keinen gute Idee...

Beitrag von IT Guy »

Varminter hat geschrieben: 23. Januar 2021, 21:21 @IT-Guy: ich würde einen professionellen Fleischwolf jeder Kenwood vorziehen.

Hab einen von Bosch, da rauscht das Fleisch nur so durch und der ist recht gut zu reinigen.

Sogar ohne Geschirrspüler... :-pp
Pfff... Den, der bisher in Verwendung war, war eher von der günstigen Sorte.
Der war laut ...
Und heute erstmals den Wolf an der neuen Kenwood verwendet: viel leiser, viel schöneres Faschiertes. Den geb ich nimmer her!
Man darf den von der Kenwood leider auch nicht in den Geschirrspüler geben - was ich nicht verstehe. Bei dem Gerät ist jeder scheiß aus gutem, hochwertigen Edelstahl und darf in den Spüler. Nur der Wolf nicht ...
Freundschaft und langes Leben,
IT Guy

Es gibt für jede Lösung das passende Problem!
Viele Beiträge schreibe ich auf meinem Smartphone. Darum bitte meine Beiträge, die kurz&knapp gehalten sind, nicht als unhöflich erachten. Danke!
Benutzeravatar
IT Guy
Beiträge: 5128
Registriert: 13. November 2013, 15:56
KW-Schütze: Ja
LW-Schütze: Ja
Jäger: Ja
Wiederlader: Ja
Waffenliste: Meine Frau sagt, ich hab zuviele, aber ich sag, es sind zuwenig...
Wohnort: Graz

Re: Fleischwolf im Geschirrspüler war keinen gute Idee...

Beitrag von IT Guy »

m_a_d hat geschrieben: 23. Januar 2021, 21:57 Backpapier feucht nach der Nutzung durchlassen hilft auch bei der Reinigung. Nimmt viel der Fasern/Sehnen/Fett mit raus
Eigentich is er eh nicht schwer oder aufwändig zu reinigen. Hab halt einen faulen Moment gehabt und der Spüler war grad zum Einschalten...
Freundschaft und langes Leben,
IT Guy

Es gibt für jede Lösung das passende Problem!
Viele Beiträge schreibe ich auf meinem Smartphone. Darum bitte meine Beiträge, die kurz&knapp gehalten sind, nicht als unhöflich erachten. Danke!
Benutzeravatar
Varminter
Beiträge: 7466
Registriert: 14. November 2013, 01:38
KW-Schütze: Ja
LW-Schütze: Ja
Jäger: Ja
Wiederlader: Ja

Re: Fleischwolf im Geschirrspüler war keinen gute Idee...

Beitrag von Varminter »

m_a_d hat geschrieben: 23. Januar 2021, 21:57 Backpapier feucht nach der Nutzung durchlassen hilft auch bei der Reinigung. Nimmt viel der Fasern/Sehnen/Fett mit raus

Oder ein paar zach gewordene Semmeln durchlaufen lassen.
Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen, Fressen“