Seite 424 von 467

Re: Freude-Thread

Verfasst: 6. April 2023, 11:44
von Kemira
Jalapenos in den Käsetoast lockern da ungemein auf. :-)

Re: Freude-Thread

Verfasst: 6. April 2023, 11:57
von Reverend357
Kemira hat geschrieben: 6. April 2023, 11:44 Jalapenos in den Käsetoast lockern da ungemein auf. :-)
eh, aber ich hab unter cayenne oder habanero nix mehr daheim XD

grad Glasfaser ausbau ansicht bekommen. meine ortschaft wird ausgebaut....1000mbit Mitarbeiteranschluss für 30€ ist go XD irgnedwann in den 2020ern...vielleicht....

Re: Freude-Thread

Verfasst: 6. April 2023, 12:28
von Hane
Zwiebelringe in den Toast.

Re: Freude-Thread

Verfasst: 6. April 2023, 12:50
von Reverend357
Siehst an zwiebel hab ich gar ned gedacht. Spiegelei drauf und mit Tabasco zugeschüttet damits nach irgendwas schmeckt. Wobei, Brie/Camembert im Toast ist geil, neigt aber zum auslaufen wennst ned aufpasst....

Re: Freude-Thread

Verfasst: 6. April 2023, 15:21
von Chris70
Hane hat geschrieben: 6. April 2023, 12:28 Zwiebelringe in den Toast.
Zwiebeln mit klein geschnittenen Champions anrösten und viel
Blauschimmelkäse dazu. Noch besser im Geschmack ;)

Re: Freude-Thread

Verfasst: 7. April 2023, 10:46
von Reverend357
Kein besonderer fan von blauschimmel. an Parmesan gewöhn ich mich langsam...Spaghetti Aglio e olio mit viel knoblauch, chilli und/oder bärlauch ist geil, mit viel parmesan drüber.

Freude: cheffe sieht ein dass er lieber anderen leuten auf den sack gehen sollte XD 26 überstunden in 3 wochen (nächst meisten überstunden von kollegen: 2h im selben zeitraum) reichen für ein wenig gear. nächste woche urlaub, da gibts frühlingsputz. wohnung und küche auf vordermann bringen und ein wenig kleinkram den ich nicht mehr brauche auf willhaben schmeißen. und hier im forum.

Re: Freude-Thread

Verfasst: 7. April 2023, 18:36
von Salem
Kemira hat geschrieben: 6. April 2023, 11:44 Jalapenos in den Käsetoast lockern da ungemein auf. :-)
Ich würde Bhut Jolokia nehmen, die "lockern" gleich ordentlich (Reaper wären besser, sind aber aufgebraucht).
Drei, vier zerdrückte Knoblauchzehen können im Toast auch was - für den der drauf steht.
Aber Tabasco: NIEMALS, das ist nur gesalzener Essig.

Re: Freude-Thread

Verfasst: 7. April 2023, 18:40
von Salem
Varminter hat geschrieben: 25. März 2023, 16:46 Aussertourliches Treffen mit dem Herrn @Salem beim Saukopf-Silhoettenschiessen!

:chears:
Hat mich auch gefreut!
Eventüll sieht man sich demnächst beim Taschenpistolen-3er-Schiessen des HSV...
(Wenn der OSM mir endlich einen fixen Veranstaltungstermin nennen kann.)

Re: Freude-Thread

Verfasst: 7. April 2023, 21:37
von quildor82
Salem hat geschrieben: 7. April 2023, 18:36
Kemira hat geschrieben: 6. April 2023, 11:44 Jalapenos in den Käsetoast lockern da ungemein auf. :-)
Ich würde Bhut Jolokia nehmen, die "lockern" gleich ordentlich (Reaper wären besser, sind aber aufgebraucht).
Drei, vier zerdrückte Knoblauchzehen können im Toast auch was - für den der drauf steht.
Aber Tabasco: NIEMALS, das ist nur gesalzener Essig.
Dem muss ich leider beipflichten.
"Früher" so vor 25 jahren gabs ja nicht wirklich was anderes.

Ich bin seit einigen Jahren ein FAN von Fireland Foods, Saucen.
Warum?
Preislich OK
Geschmacklich 1A
Verfügbar (große Billa / Spar Märkte)
Immer der gleiche Schärfegrad


@Reverend das Sommerfest wird wieder wieder ein Fixtermin für uns :napalm:

Re: Freude-Thread

Verfasst: 21. April 2023, 22:07
von Pitmaster
Heute wieder einen netten Bewerb geschossen nach 5 Wochen Pause.
:chears: