Seite 2 von 3
Re: Servus aus Oberfranken
Verfasst: 24. August 2014, 07:15
von blackcarp
Hello, und alles gute....
Re: Servus aus Oberfranken
Verfasst: 25. August 2014, 10:58
von Varminter
Hehehe... a Oberfrangge...
Aus dem Volk, wo fressen & saufen und gutes Bierbrauen Hochkultur sind, was man an den gut 300 Brauereien auf engstem Raum unschwer sieht.
Herzlich Willkommen und viel Spass hier
Re: Servus aus Oberfranken
Verfasst: 25. August 2014, 12:16
von Brumbär
Schäuferle und Grillhaxen mit Graut und Glies drauf
mit ordentlich Suuß.
Un a gscheids Bier Saidla odr a boa!
Re: Servus aus Oberfranken
Verfasst: 25. August 2014, 12:45
von Varminter
Brumbär hat geschrieben:Schäuferle und Grillhaxen mit Graut und Glies drauf
mit ordentlich Suuß.
Un a gscheids Bier Saidla odr a boa!
Fränggischer Sauerbraten, wenn möglich vom Orginal-Ross und panierter Karpfen hat auch wos...
I sech bei dir, du jagerst a auf Dax: bischt zufällig Baujaga a
Re: Servus aus Oberfranken
Verfasst: 25. August 2014, 19:40
von Brumbär
Bisher nur am Bau.
und mit Falle.
Im Frühjahr werde ich als neuen Jagdgefährten einen KHT zu mir hohlen.
freu mich jetzt schon.
Hm a bor saura Zipfel mit brieh und am schen Bauernbrud wer a wos heit.
Oder Hufer Karpfn in Blutsusß.
Oder nuch besser a Spofergala mit Suß Graud und Glies.
Därzu a schens Kattibräu oder Weiglerdoler vom Fos.
Re: Servus aus Oberfranken
Verfasst: 25. August 2014, 22:56
von Varminter
Brumbär hat geschrieben:Bisher nur am Bau.
und mit Falle.
Im Frühjahr werde ich als neuen Jagdgefährten einen KHT zu mir hohlen.
freu mich jetzt schon.
Hm a bor saura Zipfel mit brieh und am schen Bauernbrud wer a wos heit.
Oder Hufer Karpfn in Blutsusß.
Oder nuch besser a
Spofergala mit Suß Graud und Glies. Därzu a schens Kattibräu oder Weiglerdoler vom Fos.
Beachte meinen Avatar...
Das ist der tradionelle Abschluss unserer Winterbaujagd in der Oberpfalz.
Re: Servus aus Oberfranken
Verfasst: 25. August 2014, 23:21
von Brumbär
Schon gesehen
reicht für Zwei oder
Wo in der Oberpfalz? Komme mit Spaten und Holzkohle!
Und nem Fässerl Zeugel
Re: Servus aus Oberfranken
Verfasst: 26. August 2014, 05:20
von blackcarp
Is dos jetzt a jausnthread.... [POULTRY LEG] [MEAT ON BONE] [CLINKING BEER MUGS]
Re: Servus aus Oberfranken
Verfasst: 26. August 2014, 08:55
von Varminter
blackcarp hat geschrieben:Is dos jetzt a jausnthread.... [POULTRY LEG] [MEAT ON BONE] [CLINKING BEER MUGS]
Na... dös ist oberfränggische Philosophie für Fortgeschrittene...
Re: Servus aus Oberfranken
Verfasst: 26. August 2014, 09:10
von blackcarp
Aso....jo daun hob i mi grod weiterbilden tau.....