Seite 1 von 1
Fondue mit Rehfleisch
Verfasst: 11. Mai 2014, 20:49
von IT Guy
gabs heute beim IT Guy. Und es war
Wer da nicht sagt
ist selber schuld! Und wer meint
hat noch nie an einem Fondue teilgenommen. Da hast nämlich keine Zeit zum Fotografieren, da musst um Deine Gabeln
Re: Fondue mit Rehfleisch
Verfasst: 12. Mai 2014, 14:00
von griffin
Re: Fondue mit Rehfleisch
Verfasst: 15. März 2021, 14:53
von gipflzipfla
Servus
IT Guy hat geschrieben: ↑11. Mai 2014, 20:49
"Fondue mit Rehfleisch" gabs heute beim IT Guy. Und es war
....
Wie bist Du da, bitte, seinerzeit vorgegangen?
Heisses Öl oder Suppe (
Brühe oder Buillon für Piefkes), Fleich gewürzt.. falls ja, womit (Wildgewürzmischung) ?
Klingen tuts gut...
Re: Fondue mit Rehfleisch
Verfasst: 15. März 2021, 22:03
von IT Guy
Ich nehm für Fondue immer das Ceres Kokosfett. Nix würzen, nur salzen wenn es aus dem Fett kommt.
Re: Fondue mit Rehfleisch
Verfasst: 15. März 2021, 23:13
von gipflzipfla
IT Guy hat geschrieben: ↑15. März 2021, 22:03
Ich nehm für Fondue immer das Ceres Kokosfett. Nix würzen, nur salzen wenn es aus dem Fett kommt.
Danke
Und das schmeckt nicht nach Kokos?
Ich kenns noch nicht...
Re: Fondue mit Rehfleisch
Verfasst: 15. März 2021, 23:34
von Balistix
gipflzipfla hat geschrieben: ↑15. März 2021, 23:13
IT Guy hat geschrieben: ↑15. März 2021, 22:03
Ich nehm für Fondue immer das Ceres Kokosfett. Nix würzen, nur salzen wenn es aus dem Fett kommt.
Danke
Und das schmeckt nicht nach Kokos?
Ich kenns noch nicht...
Ceres ist tatsächlich geschmacksneutral, anders als etwa Kokos
öl. Nimmt die Oma immer fürs Schnitzel.
Re: Fondue mit Rehfleisch
Verfasst: 15. März 2021, 23:39
von AUG-andy
Balistix hat geschrieben: ↑15. März 2021, 23:34
gipflzipfla hat geschrieben: ↑15. März 2021, 23:13
IT Guy hat geschrieben: ↑15. März 2021, 22:03
Ich nehm für Fondue immer das Ceres Kokosfett. Nix würzen, nur salzen wenn es aus dem Fett kommt.
Danke
Und das schmeckt nicht nach Kokos?
Ich kenns noch nicht...
Ceres ist tatsächlich geschmacksneutral, anders als etwa Kokos
öl. Nimmt die Oma immer fürs Schnitzel.
Die Omas die ich kenne, machen Schnitzel in Schweineschmalz. Genau so wie die guten Krapfen.
Das bringt Geschmack ins Essen.
Re: Fondue mit Rehfleisch
Verfasst: 15. März 2021, 23:43
von gipflzipfla
Balistix hat geschrieben: ↑15. März 2021, 23:34
....
Ceres ist tatsächlich geschmacksneutral, anders als etwa Kokos
öl. Nimmt die Oma immer fürs Schnitzel.
Ok, danke
Ich frittiere an und für sich megaseltenst!
Schnitzel brate ich, ja, ich gebs zu, mit Rama. Schon seit Jahren. Hat sich für so Manches als bestens geeignet herausgestellt.
Nur Fondue habe ich damit noch keines gemacht
Re: Fondue mit Rehfleisch
Verfasst: 15. März 2021, 23:45
von Balistix
gipflzipfla hat geschrieben: ↑15. März 2021, 23:43
Balistix hat geschrieben: ↑15. März 2021, 23:34
....
Ceres ist tatsächlich geschmacksneutral, anders als etwa Kokos
öl. Nimmt die Oma immer fürs Schnitzel.
Ok, danke
Ich frittiere an und für sich megaseltenst!
Schnitzel brate ich, ja, ich gebs zu, mit Rama. Schon seit Jahren. Hat sich für so Manches als bestens geeignet herausgestellt.
Nur Fondue habe ich damit noch keines gemacht
Na dann, Jugend forscht und los geht's: machst ein Fondue mit Rama und berichtest uns dann.
Re: Fondue mit Rehfleisch
Verfasst: 15. März 2021, 23:48
von gipflzipfla
Balistix hat geschrieben: ↑15. März 2021, 23:45
.....
Na dann, Jugend forscht und los geht's: machst ein Fondue mit Rama und berichtest uns dann.
Ich befürchte, d a s kostet mich dann schon echte Überwindung