Seite 1 von 1

Fondue mit Rehfleisch

Verfasst: 11. Mai 2014, 20:49
von IT Guy
gabs heute beim IT Guy. Und es war :gott: Wer da nicht sagt :habenwollen: ist selber schuld! Und wer meint :useless: hat noch nie an einem Fondue teilgenommen. Da hast nämlich keine Zeit zum Fotografieren, da musst um Deine Gabeln :fechten:

Re: Fondue mit Rehfleisch

Verfasst: 12. Mai 2014, 14:00
von griffin
IT Guy hat geschrieben:gabs heute beim IT Guy. Und es war :gott: Wer da nicht sagt :habenwollen: ist selber schuld! Und wer meint :useless: hat noch nie an einem Fondue teilgenommen. Da hast nämlich keine Zeit zum Fotografieren, da musst um Deine Gabeln :fechten:
:sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:

Re: Fondue mit Rehfleisch

Verfasst: 15. März 2021, 14:53
von gipflzipfla
Servus
IT Guy hat geschrieben: 11. Mai 2014, 20:49 "Fondue mit Rehfleisch" gabs heute beim IT Guy. Und es war :gott: ....
Wie bist Du da, bitte, seinerzeit vorgegangen?

Heisses Öl oder Suppe (Brühe oder Buillon für Piefkes), Fleich gewürzt.. falls ja, womit (Wildgewürzmischung) ?

Klingen tuts gut... :chears:

Re: Fondue mit Rehfleisch

Verfasst: 15. März 2021, 22:03
von IT Guy
Ich nehm für Fondue immer das Ceres Kokosfett. Nix würzen, nur salzen wenn es aus dem Fett kommt.

Re: Fondue mit Rehfleisch

Verfasst: 15. März 2021, 23:13
von gipflzipfla
IT Guy hat geschrieben: 15. März 2021, 22:03 Ich nehm für Fondue immer das Ceres Kokosfett. Nix würzen, nur salzen wenn es aus dem Fett kommt.
Danke :!:

Und das schmeckt nicht nach Kokos?
Ich kenns noch nicht...

Re: Fondue mit Rehfleisch

Verfasst: 15. März 2021, 23:34
von Balistix
gipflzipfla hat geschrieben: 15. März 2021, 23:13
IT Guy hat geschrieben: 15. März 2021, 22:03 Ich nehm für Fondue immer das Ceres Kokosfett. Nix würzen, nur salzen wenn es aus dem Fett kommt.
Danke :!:

Und das schmeckt nicht nach Kokos?
Ich kenns noch nicht...
Ceres ist tatsächlich geschmacksneutral, anders als etwa Kokosöl. Nimmt die Oma immer fürs Schnitzel.

Re: Fondue mit Rehfleisch

Verfasst: 15. März 2021, 23:39
von AUG-andy
Balistix hat geschrieben: 15. März 2021, 23:34
gipflzipfla hat geschrieben: 15. März 2021, 23:13
IT Guy hat geschrieben: 15. März 2021, 22:03 Ich nehm für Fondue immer das Ceres Kokosfett. Nix würzen, nur salzen wenn es aus dem Fett kommt.
Danke :!:

Und das schmeckt nicht nach Kokos?
Ich kenns noch nicht...
Ceres ist tatsächlich geschmacksneutral, anders als etwa Kokosöl. Nimmt die Oma immer fürs Schnitzel.
Die Omas die ich kenne, machen Schnitzel in Schweineschmalz. Genau so wie die guten Krapfen.
Das bringt Geschmack ins Essen. :lol:

Re: Fondue mit Rehfleisch

Verfasst: 15. März 2021, 23:43
von gipflzipfla
Balistix hat geschrieben: 15. März 2021, 23:34 ....

Ceres ist tatsächlich geschmacksneutral, anders als etwa Kokosöl. Nimmt die Oma immer fürs Schnitzel.
Ok, danke :chears:

Ich frittiere an und für sich megaseltenst!
Schnitzel brate ich, ja, ich gebs zu, mit Rama. Schon seit Jahren. Hat sich für so Manches als bestens geeignet herausgestellt.
Nur Fondue habe ich damit noch keines gemacht :popcorn:

Re: Fondue mit Rehfleisch

Verfasst: 15. März 2021, 23:45
von Balistix
gipflzipfla hat geschrieben: 15. März 2021, 23:43
Balistix hat geschrieben: 15. März 2021, 23:34 ....

Ceres ist tatsächlich geschmacksneutral, anders als etwa Kokosöl. Nimmt die Oma immer fürs Schnitzel.
Ok, danke :chears:

Ich frittiere an und für sich megaseltenst!
Schnitzel brate ich, ja, ich gebs zu, mit Rama. Schon seit Jahren. Hat sich für so Manches als bestens geeignet herausgestellt.
Nur Fondue habe ich damit noch keines gemacht :popcorn:
Na dann, Jugend forscht und los geht's: machst ein Fondue mit Rama und berichtest uns dann. :popcorn:

Re: Fondue mit Rehfleisch

Verfasst: 15. März 2021, 23:48
von gipflzipfla
Balistix hat geschrieben: 15. März 2021, 23:45 .....
Na dann, Jugend forscht und los geht's: machst ein Fondue mit Rama und berichtest uns dann. :popcorn:
Ich befürchte, d a s kostet mich dann schon echte Überwindung :rofl: