Jetzt wollte ich es aber wissen,
habe ein Foto rausgekramt aus meiner Backup Festplatte,
gesucht habe ich eine halbe Ewigkeit, da ich früher jeglichen Scheiß mit Fotos dokumentiert hatte.
Chiliöl geht bedenkenlos zum Selbermachen,
aber nur mit Pulver und nicht mit frischen Chilis.
Täglich 2-3 Mal die Flasche schütteln und nach 3-4 Wochen mit einem feinen Sieb und einem sauberen Stofffetzen filtern.
Melitta Kaffeefilter sind zu fein, da geht das Öl nicht wirklich durch, dann in Flaschen abfüllen und fertig.
Bisher habe ich es mit Rapsöl bzw. Sonnenblumenöl gemacht,
wie viel Pulver man nehmen soll, ist eine gute Frage,
kommt auf die Sorte der Chilis an und den gewünschten Schärfegrad, den man haben will.
Jetzt genug mit Klugscheißerei,
bevor ich einen Ordnungsruf bekomme von der Forumspolizei.